+7 (925) 517-55-73

Запасные детали для самосвалов марок Shanxi и Howo

Марки Howo и Shanxi совсем недавно появились на российском рынке, но их популярность среди покупателей стремительно растет. Это можно объяснить оптимальным сочетанием «цена-качество» как на машины, так и на комплектующие к ним.

Главная проблема, которая тормозит распространение автомобилей на рынке России – это отсутствие официальных представительств и дилеров, занимающихся поставками оригинальных запчастей к самосвалам. Ведь любая техника рано или поздно требует ремонта, а покупатель не будет приобретать машины, которые очень проблематично ремонтировать. Менять же запчасти на неоригинальные чревато весьма неприятными последствиями как для самого автомобиля, так и для кошелька его хозяина.

Высокая популярность грузовиков из Китая, которая наблюдается на рынке, требует скорейшего решения вопроса по поставкам оригинальных запчастей и аксессуаров. Данную проблему поможет решить компания «МИКС.С». Она поставляет все товары напрямую от производителей. Запчасти имеют высокое качество, так как тестируются на каждом этапе производства, кроме того, они соответствуют всем европейским нормам. Используя оригинальные детали для грузовиков Shanxi и Howo, вы продлите срок их эксплуатации и сохраните средства на обслуживание.

Главная Контакты Карта сайта