+7 (925) 517-55-73

Запасные части для грузовиков Howo

Машины Howo заслужили свою популярность среди российских покупателей благодаря множеству преимуществ, которые отличают их от аналогичных грузовиков из Европы. Это, прежде всего, большая грузоподъемность, проходимость и надежность. Они могут работать даже в самых суровых погодных условиях и при полном отсутствии дорожного покрытия. Причем последний критерий очень важен, так как российские дороги не отличаются хорошим качеством. Благодаря своим высоким техническим характеристикам машины Howo составляют достойную конкуренцию другим производителям.

Хово будут просто незаменимы на стройке или для перевозки тяжелых грузов. Однако, распространение их в нашей стране сильно тормозит отсутствие официальных дилеров, которые предлагали бы не только саму технику, но и комплектующие к ней и осуществляли сервисное обслуживание.

Но в решении этого вопроса в настоящее время наблюдается положительная динамика. Появляются фирмы, которые реализуют запчасти к грузовикам Howo, но выбирать таких продавцов нужно очень внимательно, так как детали могут быть неоригинальными. Использование их может привести к повреждениям техники, которые достаточно трудно устранить. Компания «МИКС.С» реализует детали напрямую от производителя и по самым приемлемым ценам. Все товары сертифицированы и имеют гарантию качества. При их использовании ваша техника будет «работать на вас» очень долго.

Главная Контакты Карта сайта