+7 (925) 517-55-73

Запчасти HOWO – техника требует только лучшее

Китайская компания HOWO имеет представительство в нашей стране уже более чем полдесятилетия, прекрасно зарекомендовав себя в качестве надежного партнера, поставляющего столь же надежную автотехнику. Выходя на более требовательный к качеству российский рынок, производители уделили много внимания совершенствованию своих грузовых автомобилей и спецтехники и ее подтягиванию к европейскому уровню. Сохранив доступные цены на свою продукцию, компания HOWO стала серьезнейшим конкурентом для российского и даже европейского автопрома.

Несмотря на это, никакая даже самая надежная техника не может служить вечно, и рано или поздно возникает надобность приобретать запчасти HOWO. Происходит ли это из-за простой небрежности в эксплуатации или как следствие действительного просчета производителя – так или иначе, в большинстве случаев технику несложно привести в полноценное рабочее состояние. Единственное условие: для нормальной работы требуются только оригинальные запчасти ХОВО.

Такое отступление необходимо по одной очевидной причине: в настоящее время представительств этой компании в России не так много, а автотехника ее производства получает все большее распространение в различных регионах страны. Поэтому не так редко приходится сталкиваться с тем, когда запчасти HOWO оригинального производства находятся в дефиците, и не остается ничего, кроме как замещать их менее качественными аналогами.

Фирма «МИКС.С» стремится сделать все, чтобы не допустить такого отношения к технике. Все запчасти ХОВО, которые можно найти в нашем ассортименте, доставлены напрямую от производителя и не имеют ничего общего с распространенными ныне дубликатами и фальсификациями. Иными словами, только использование запасных частей, представленных нашей компанией, может на 100% обеспечить полную работоспособность и безотказность автотехники HOWO.

Главная Контакты Карта сайта