+7 (925) 517-55-73

Запчасти HOWO на лучших условиях

Автопроизводители из Китая в последние годы не только вплотную приближаются к ведущим европейским концернам по своему уровню, но и делают большие успехи в продвижении своей продукции на международном рынке. Самосвалы и грузовики HOWO, которые можно все чаще увидеть на предприятиях России, являются ярким тому примером.

Вместе с расширением техники HOWO на российском рынке, как правило, растет и количество сервисных центров по ремонту техники и пунктов, реализующих запчасти ХОВО. К сожалению, из всего многообразия компаний, занимающихся продажей комплектующих, не так легко отыскать именно те, кто предлагает действительно качественные, недорогие и оригинальные детали. Весь ассортимент компании «МИКС.С» полностью соответствует всем этим требованиям.

Ни в одной автотехнике нельзя совершенно определенно выделить самые слабые места. При разной интенсивности эксплуатации, разном отношении к технике и типе выполняемых работ наиболее уязвимыми системами могут быть и двигатель, и рулевой механизм, и коробка передач, и электрооборудование, и любая другая составляющая. Поэтому фирма «МИКС.С» прилагает все усилия к тому, чтобы в любой момент на складе оказались необходимые запчасти HOWO от любой из систем.

Продажа комплектующих является одним из основных видов деятельности нашей компании, на котором мы сосредотачиваем наибольшее внимание. Фирма «МИКС.С» наладила стабильные связи с поставщиками и оптимально организовала систему поставок покупателям. Кроме того, мы оперативно реагируем на динамику рынка и отслеживаем все изменения в спросе на те или иные детали. Все это дает возможность не только гарантировать факт наличия комплектующих на складе или возможность их быстрой доставки, но также и обеспечить самые лучшие цены на запчасти ХОВО.

Главная Контакты Карта сайта